当前位置:主页 > 其它新闻 > 内蒙古包头市委组织部到新?凌霄社区考察交流城市基层

内蒙古包头市委组织部到新?凌霄社区考察交流城市基层

  3月23日,内蒙古包头市委组织部组织三科科长赵学东一行来到新?街道凌霄社区考察交流城市基层党建工作。新?街道党工委委员龚晓晖、区委组织部组织科科长王潇雅陪同考察。

  凌霄社区党委书记陈雪波介绍了有关“红磁场”党建模式,以及社区发挥红色磁体作用,辐射四条磁力线即“组织融合共建和谐家园,双网融合共创精致生活,党群融合共促优质提能,资源融合共享乐活公益”。随后陈雪波带领考察组参观了“先锋行动”、“先锋岗位”、“先锋故事”等展示墙面,考察了“市民学校”、“科普馆”、“白领之家”等特色活动阵地。

  赵学东一行对凌霄社区创新工作思路,吸引广大在职党员参与社区建设,夯实基层治理基础的做法表示肯定。为深入学习社区运作机制,赵学东一行详细询问了凌霄社区社工配置情况,工作区块划分以及如何实现双网融合,吸引在职党员进社区。陈雪波立足社区实际,一一作了解答。赵学东表示学习成功经验是此行的目的,考察凌霄社区让此行收获颇丰。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

    最新文章

  • 内蒙古包头市委组织部到新?凌霄
  • 随机推荐

  • 内蒙古包头市委组织部到新?凌霄
  • 热门点击

  • 内蒙古包头市委组织部到新?凌霄